Осень

Владимир Лямец
С челкой рыжей, глаз зелёных листья
Превращает в сказку серый лес
Видел я как осень красит кистью
Краски достающую с небес.

Та красива, там красива осень
Где роса под утро как слеза
За неё отдал бы десять вёсен
Ту что дарит людям чудеса.