Вата

Тот Районный
Я не ездил на Канары
И не видел вшей у псов,
Но ответьте ради кармы,
Сколько здесь живёт хвостов?
В этом мире безнадёжном,
Где под крышкой богача
Мы пируем с самоваром
В танцах с горя до утра.
Как так вышло изначально,
Что не стыд убил лжеца,
А стандартная простуда,
Отодвинув в край стола.
Я как многие - заблудший,
Мимо прожигаю как хочу,
Но я вижу, что не лучший
Выбрал путь и с ним живу.
Мне всё так же надоело,
Мне всё это ни к чему,
Так откуда столько гнева
От которого скорее я умру.
То ли в прошлое смотреть
И учиться - исправляться,
То ли плюнуть и пройти,
Да с улыбкой растворяться.
Вроде начал хорошо,
Думал мысль разовьётся,
Но опять моя судьба
Молча надо мной смеётся.
Остаётся кратко дописать слова,
Что я вижу злую вату, 
Сразу бы её хотел стереть дотла 
Но едины все по блату.