Вовремя

Джули Нуви
Я, как Алиса, свалилась в яму: лечу в пространстве, не чуя дна.
Что там внизу? Какая драма? Адские угли? Осколки льда?

Не подстелила _сперва_ соломки... А будет больно? Иль сразу мрак?
Как много мыслей. Так мало воли! Но возвратиться - уже _никак_

Лечу куда-то. Подумать только! Не видя пропасть, шагнула вниз.
И слышу /будто/ что чей-то голос мне шепчет тихо: "Проснись! Проснись!"

Проснулась: сердце колотит такты, а в телефоне - твоё письмо:
"Проснись быстрее! Я так скучаю! И солнце светит теплом в окно!"

Улыбки. Чувства греют. Ласка. Моё спасенье! /мой экстаз/
Ты появилась так внезапно. Так вовремя! Так "в самый раз".