Склероз явился в неглиже

Вера Цыкова
Склероз явился в неглиже,
застыл вопросом в падеже:
"Что здесь?Зачем?Откуда?Кто?
И почему я без пальто?"
"С недавних пор,-сказала я,-
с тобой,склерозик,мы - друзья.
Когда приходишь ты ко мне,
туманно как-то в голове.
Опять мой "глючит" интернет,
забыла выключить я свет,
не помню имена подруг,
куда засунула утюг...
Ты часто так не приходи,
не атрофируй мне мозги,
ведь я бабуля - хоть куда,
душой и телом молода...
Чуть-чуть морщинки возле глаз?
Ну,это так лишь,напоказ...
Уже походочка не та?
Ой,сгинь отсюда,маята!
Не соблазняй меня,пентюх,
ищи себе других старух!..."