МУЗА!

Александр Младан
Снова про любовь,
ну сколько можно?
Снова про любовь-одно и то же,
Чувства бьют ключом-кому-то надоело,
Я тут ни причем-так муза захотела!

Вывожу слова
Легко непринужденно,
И дышу едва,
Просто я влюбленный!

Влюблен я в неё безнадежно.
А кто-то смеясь спросил:
Ты веришь что это возможно?
Возможно, ведь я полюбил!

Такова у поэтов природа,
Сплошные музы да вдохновения,
А я например около года
Пишу ЕЙ одной посвящения!!