Жизни Потоки!

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…
За Вдохновение БЛАГО ДАРЮ Олега ЯКУБОВА: http://www.stihi.ru/avtor/geronyakubov

Как классно, как чудно,
Написаны строки!
Вокруг не безлюдно,
А Жизни Потоки!

Прими ты их только.
Раскрой Сердце своё!
Людей ДОБРЫХ столько,
Что Любовь до краёв!

Ведь Мир прекрасен так,
Ты просто часть его!
Люби его чудак,
И больше ничего!..

Творец наш Создатель,
Принимающий нас!
Всех любит ваятель,
Просто так, без прикрас!

Учись же у Него:
И без пустословий,
Люби всех, до одного!
Без всяких условий,

                Андрей РЯБЧЕНКО

28.09.2017
Новокузнецк

                * * *