Храм

Ирина Ерусалимская
Я строила свой храм на вере и любви.
Я верила словам,как клятве на крови.
И не искала жертв для счастья своего.
Даря добро,в ответ не ждала ничего.

Нет в храме том икон, нет идолов богов.
И не закрыта дверь на цепи и засов.
Но только не любой в мой храм может войти.
Лишь тот, кому со мной по жизни по  пути.

Сокровищ в храме нет,нет роскоши дворцов.
Он светом и теплом объят со всех сторон.
И не разрушить храм и не спалить огнём.
Я строила его на опыте своём.


Тот храм-моя Душа.Обитель чувств и грёз,
Стихия и покой ,сияние ярких звёзд.
В прозрачных ручейках и синеве небес
Живёт моя душа в своей стране чудес.