Листопад

Светлана Файзулина
Л истьев ковёр шуршит под ногами,
И зредка лучик крадётся в окно;
С таями птицы на юг улетают,
Т учи наполнены, будто свинцом.
О сень знакомая бьется ветрами,
П естрых огней зажжет полотно:
А лая, желтая и золотая-
Д ивное время! Царит волшебство!