Вдвоём

Егор Ганжа
А помнишь вдвоём над Москвою-рекой
Стояли впервые. Впервые с тобой.
И, знаешь, уже... Уже вот тогда
Хотелось обнять тебя, как никогда.

Хотелось прижаться - отдаться теплом.
Впервые с тобою. С тобою вдвоём.
И, знаешь, с тех пор ни минуло и дня,
Чтобы с теплом не вспомнил тебя.

Сильнее всего на свете хочу -
Тебя приобнять - окунуть в теплоту.
И чтобы в бездонии нашей реки
Вдвоём нас с тобой отыскать не смогли.

Вдвоём окунулись. Вдвоём обрели.
В бездонии рядом. В бездонии мы.
И жду с нетерпением встречи опять -
Так с нежностью взять... и не отпускать.

Обнять, раствориться, забыться, остаться.
На небо глядеть и им любоваться.
Но больше хочу любоваться тобой -
Ты стань моим небом! Моею одной!

26.09.2017г.
г. Новошахтинск