Тише мамочка не плач

Вениаминыч
Наша мама тихо плачет.
Папа наш глаза таращит.
Не упился папа чтоб,
Долбанутый скалкой в лоб.
Тише мамочка не плач,
Папе мы дадим калач.
Он наверное очнётся
И нам мило улыбнётся.