Кака и Лукака

Станислав Ларьковский
всё-же он большая кака
два мяча забил Лукака
только начали едва
нам ещё забили два

бьём не в мяч а в чьё-то тело
словно лётчик наш Гастелло 
и берём как тот баран
игроков всех на таран   

а с трибун несутся вопли
подберите парни сопли
намотайте на кулак
много ведь у них Лукак

как навяжешь им борьбу
наши сбилися в гурьбу
бьют не в мячик метят в кость
как кувалдой, словно трость

обыграли как хотят
как щенков и как котят
свист летит со всех трибун
ЦСКА как тот табун

вот такая вот премьера
и куда девалась вера
пошатнулася слегка
в наш футбол и в ЦСКА