Родился человек

Зоя Тарунова
Родился человек сквозь темноту и боль
Родился без рубашки голый
Не знает он ещё по жизни свою роль
Весёлый будет путь или тяжёлый

В миг первый молока он вкус познал
Прикосновенье к маминой груди.....
А кто то уж с лица его стирал
Всю память - что осталось позади....

Пришёл зачем и из каких миров
И плачут ли о нём в том мире горько
И много ли ему выплачивать долгов
Грехов в том мире накопилось сколько

Здесь будет всё - и радость и любовь
И боль и ненависть и много дури
И будет холм - родишься в новом мире вновь
Вопрос лишь - голый или в чьей то шкуре