киевская кольцевая...

Ильяс Ахмедов
 ...Вагон метро срыгнул людьми,
 Кто с сумками,а кто с детьми.
 И каждый там особой рассы....
 И вновь вагон хлебнул с той массы....

 ...Вагон метро людьми стошнило
 И будто крокодил из Нила,
 Глотнув опять из той же массы,
 Захлопнул с шумом двери-пасти....