Обнажёнка

Лидия Невская Сызрань
Опять обнажёнка
Волнует меня.
Совсем не девчонка,
Но сколько огня.

Набухшие груди,
Поджатый живот.
Что будет то будет.
Душа заживёт

Вдова-одиночка.
Пустая постель.
Холодная ночка.
На сердце метель.

Ласкает позёмка
Набухшую грудь.
Опять обнажёнка.
Опять не заснуть.