31. 05. 2017

Елена Йорка
ЛЮбовь?...да говорила, нет ее как будто,
Но это от отчаянья, я просто так хотела,
Чтоб боли не было и трудно,
Я говорила и внутри горела.

Горю любовью до сих пор,
А почему сама не знаю.
Готова мчаться со всех ног,
Хоть зачастую и скрываю.

Пойми меня, люби меня...
Да, стало все сложнее.
на все готова для тебя,
Любовь - всего сильнее...!