Угроза миру

Александр Снурников
  Планета Нибиру,
  Куда ты летишь,
  Угроза ты миру,
  Скажи кому мстишь.

  Лети восвояси,
  Не делай капут,
  Ведь люди погибель ,
  К себе не зовут.

  Мечтали что внуки,
  Через тысячу лет,
  На Марс полетят,
  Отведать котлет.

  На Юпитер с баклажкой,
  За пивом слетал
  И с местной братвой
  В тени загорал.

  Солнце второе,
  Нам не нужно,
  Сиянье большое,
  Погубит зерно.

  В земле катаклизмы,
  В недрах шумят,
  Вулканами брызжут,
  Убить всех хотят.

  Живёт человек,
  Боится всего,
  С какой стороны,
  Ждать конца своего.

  Цунами погубит,
  Или всемирный потоп,
  Смешалось всё в мире,
  Живым ложись в гроб.

  Планета Нибиру,
  Во вселенной летит,
  Угроза ты миру,
  Вся смертью смердит.