Надёжная есть у нас надежда

Сергей Шумский
Аукнуло лето нам вдалеке.
Туманы плывут стеной по реке.
И солнце не греет так нас.
И холодно, грустно подчас.
…Надёжная есть у нас надежда –
Всё будет так, как было и прежде!

В тулупе снежном, на белом коне.
Ворвётся зима к тебе и ко мне.
И грянут метель и мороз –
Такой ежегодный прогноз.
…Возьмём в подмогу ту же  надежду –
Всё будет так, как было и  прежде!

…Апрель! И солнце пойдёт в высоту,
И смоет снег теплом, мерзлоту...
Весна не заставит нас ждать –
Вновь будем влюбляться, мечтать.
…Нам снова поможет та же надежда –
Всё будет так, как было и прежде!
 ----
 На стихи Людмилы Барламовой
 http://www.stihi.ru/2017/09/28/1987