Сам себе я в жизни всё

Александр Пластинин
Ой - ёй, ой - ё - ёй!
Я иду своей стезёй!
Спотыкаясь и скользя,
вот такая вот стезя!
 
Ой - эх! Ай, да ух!
Перехватывает дух!
Олигархи, там князья...
Можно всё, туда — нельзя!
 
Ох - вдох! Эхе — кхе...
Но зато я налегке!
Ничего мне не грозит,
сам себе я паразит!
 
Сам себе я в жизни — всё:
«не грызёт» и «не сосёт».
Нервы, совесть и душа
целы. Жизнь — хороша!