Звёздная ночь

Феликс Зигельбаум
Чёрная кошка - звёздная ночь.
Птица любая - крылатый рассвет.
Каждая псина - улицы дочь:
то ли из Библии, то ли из Вед...

Многие лета - Лете в тиши!
Но не забвенна "Книга чудес".
Все ещё - дети и малыши...
Всем ещё кажется: жизнь - это лес...