Не моё

Ёлуп Фащевский
В угоду запылившейся душе,
Я в море окунулся неглиже.
Волна обняла страждущее тело
Так, что поднялись к горлу "фаберже".

От остального лишь один намёк,
Такой же жалкий, как морской конёк,
Противился желанью "утопиться",
Выныривая, словно поплавок.

Как вспомню, до сих пор душа дрожит.
Я что угодно смог бы для души...
Но в море на крещенские морозы
Пускай купаются дебилы и моржи.