Не говори, ни с кем

Вячеслав Корнеев
Не говори ни с кем,не надо
Сегодня день не твой наверное,
Твоя поломанная правда,
Всех обжигает словно серная,
Всех провоцирует, старательно
Меняет мнения на худшие,
А было вроде замечательно,
Казалось дни настали лучшие.
Но перемелется остатками,
Всё разнесет по свету ветрами,
Живой-а значит с недостатками,
И перегибами ответными.