В свете фонаря

Любовь Мартемьянова
На темном фоне в свете фонаря
Качаются березовые ветки…
Их листья желтым пламенем горят,
Как золотые яркие монетки.
Зеленовато-мертвенный неон
Мерцает… Ветерок листву колышет…
Монеток-листьев слабый перезвон
Сентябрьской ночью еле-еле слышен…