Признание через года

Зоя Боровик
Всегда был рядом в горе и в сомненьях.
Ты – повелитель сердца с давних пор.
Прими, родной, моё благодаренье
За наш любовный огненный восторг.

Характером строптивым обладала,
Но главным по судьбе ты избран был.
Других парней совсем не замечала,
Ты навсегда душе и сердцу  мил.

Не властно время над любовью нашей .
Прошли года, взрастили мы  детей,
И хоть теперь с тобой мы стали старше,
Но ты, любимый, солнце  жизни всей.

С тобой мне повезло, хоть обижалась
На молчаливость строгую  твою,
Но нежность никогда  не угасала ,
Всегда осознавала, что люблю.

Любовь моя совсем  не постарела,
Всегда тебя лелеет  и хранит,
Могучая, как небо без предела,
Она от всех напастей лучший щит.

Я жизни  без тебя не представляю.
За много лет срослись в одно с тобой.
Наш каждый  день  с тобой благословляю,
И счастлива, что послан мне судьбой.