Что-то случилось

Наташа Утенкова
Что-то случилось.
Что-то случилось.
Что-то.
Ноты летят в окно.
Разлетаются ноты.
Стаями или же по одной,
Кто как.
Тот, кто ещё до сих пор со мной,
Тоже дурак или просто мой.
Все говорят, что нельзя возвращаться.
Можно, если домой.

май 2017