Надеюсь..

Валентина Даниленко
От отчаянья к надежде,
А потом наоборот..
Как жила ,друзья,я прежде?!
Не пойму!А кто поймет?!
Отметая глупость споров,
В мыслях все кручу,кручу..
Мне хватает разговоров
Все о том, как я живу.
Вырваться из круга рада,
Ухватив мечту за хвост.
Только в чем она отрада?
Ответ ясен иль непрост?
В сердце не унять тревогу,
Выпита душа до дна..
Кто укажет мне дорогу,
Чтобы к счастью привела!