Let it be

Иван Вьюга
Рагу из зайчатины, матронушка-квалифайд,
мерчендайзерушка древесных колец годовых.
О, взойди-взойди, плазменный колобок,
частная распечатка вселенских глубин.
Игрища в серпентарии вывихом заковык.
Бабушка-йогиня в модном салоне выбривает лобок,
кенгурятником из бивней ступу свою столбит.
И бредёт та ступа сама собой,
и бредит кощей в пещере,
утку обняв, почёсывая яйцо,
в суицидальном порыве ломая серебряную иглу.
Где-то в небе десантник дёргает за кольцо.
Мальчик Федя наказан, надувшись стоит в углу.
И журчит сказителя окающий говорок.
Фоном запилы Пэйджа, психоделик-рок.
Золушка каждый вечер, как штык, на бал.
История продолжается. Встал на намаз Омар Керим.
Иеродиакон Онуфрий кадилом демонов задолбал.
И мы тоже смиренно молитву свою творим.