Родная земля

Душа Психонавта
Эти люди мне стали чужими
А когда-то были близки
Говорят, что мы стали большими
Говорят, не протянут руки

Темным пятном поселились
Там, где то вдали
И снова из вида скрылись
Односельчане мои

Холодно и одиноко
Без тех, кто любил тебя
Уже холодна да далека
Когда - то родная земля...