Когда любовь остыла

Вадим Нагих
_________________________

Когда любовь остыла,
И льдом жжёт в груди.
Вьюга на душе взвыла,
Разлуки заметая следы.

И сласть тех поцелуев
Как горькая смола.
И ни чего не осталось,
Предначертана судьба.

И стала горшей та земля,
Впитав гордые шаги.
И я не твой, и ты не моя,
Люблю тебя прости.

Прости окаянного за всё,
Залижет время раны.
Любовь - испитое вино,
Не вернётся в бокалы.