Осень 2017-го

Светлана Байгулова
У осени несмелый шаг,
И поступь лёгкая волнует,
Когда она в саду колдует
И созревает виноград.

И шлейф романтики костров,
Всё время в юность возвращает,
А ветер бешено толкает
На зов бегущих поездов.

Я подожду, когда траву
Украсят золотом монеты,
В косяк собьются птицы лета,
И унесутся в синеву.




Фото из интернета.