По вере нашей и воздастся нам...

Христова Надежда
Юнному стеблю, необходимо ветра веяние,
Окрепнуть в выборе и дать любви, не зла пора бы семя!
Век человеческий во вселенной, мгновение...
От плевела отделиться, отпущено Богом земное время?!


И до сих пор дьявол любовь распинает...
С земли на облака Вожак поднимет Свою стаю,
В одну семью в вере Христос объединяет
И поведёт в чудесный Край мечтою где летали!...


Кровь Искупителя, душу любовью воскрешает,
А Божьего Закона два крыла, в небо поднимают!
Из оков грехов, Христос детей освобождает
И искушенья дьявола, к земле больше не тянут!


Как Бог и Сын, Духом Святым едины,
Так в один народ духовный, соберёт Господь детей!
Лишь со Христом станем непобедимы,
Где разногласие, там только силен в злодеяньях змей...

***
https://www.youtube.com/watch?v=CiHbsJItpFo

***
Отец приказал сыновьям, чтобы жили в согласии; они не слушались. Вот он велел принесть веник и говорит:- Сломайте!Сколько они ни бились, не могли сломать. Тогда отец развязал веник и велел ломать по одному пруту.Они легко переломали прутья поодиночке.Отец и говорит:- Так-то и вы: если в согласии жить будете, никто вас не одолеет; а если будете ссориться да все врозь - вас всякий легко погубит...

Благословений Господних и чудесного воссоединения в одну Божию семью!!!
С любовью во Христе, обнимаю!
По вере нашей и воздастся нам.