Забавная страна

Василий Стебунцов
Гондуросия -
             забавная страна.
Скоморох смешит
             мокрушников в законе.
Ухмыляется
             проказам сатана,
Но шуту
             рыдать придется
                на поклоне...



    5 аффгусто 1915 году от Р.Х.