ни о чем

Наталья Трунина
Это соревнование и сравнение
Кто жёстче ,бессердечнее
Это маленькое давление
Длинное в вечное

Под маскою добра скрывается вся суть
Удар из за спины
И прямо в грудь .

Привыкли все , уже не больно
Лишь винтик где то повернёт
И может хватит и довольно ?
А то так скоро разорвёт ?

Кому я вру , конечно больно
Но не имеет это смысл
В том мире где всё добровольно
Не важен вовсе твой каприз .

Зачем сказал решай сама
Какой во всем тогда ищу я смысл ?
Раз повернул всё на себя
И отрубил ...