В наушниках, послушать можно сказку

Ирина Собишина
В наушниках, послушать можно сказку….
Тогда не слышишь капель перезвон.
А тот затеен и прекрасен нынче,
Куда милей, чем сказочника тон.

И на фитиль глядишь старинной лампы,
И понимаешь, любишь запах керосина,
Грызешь сухарик, сушеный из хлеба,
Приятный очень, с вкусом тмина.

А дождик льет шурша и усыпляет,
И завороженность сменяется дремотой,
Последняя приходит и уходит… .
И вечер мил, с своей дождливой нотой.
                ;*;