За никчемные наши души

Екатерина Тищенко 2
За никчемные наши души,
Буду выть,как волк при луне,
Ничего уже не нарушу,
И душа моя, вроде при мне,
За грехи, я прошу прощения!
И долги хотелось отдать,
И хотелось грехов искупления,
Но опять, придется страдать!
За все то, что не доглядела,
За все то, что не до дала,
Я от жизни много хотела,
Под крылом у Бога тепла!!!
Сердце бьется и тело дышит,
В голове есть мыслей полет,
Только Бог все это услышит,
Только Бог, все это поймет!!!
На работу тропою утром,
Среди грязных газонов иду,
Кто то он поступает "мудро",
И сорит вокруг на ходу...
Я с мешком, идиотка скажут,
Все, что бросили подберу,
"Сумасшедшая"-просто скажут,
"Иль играет в какую игру?"
Но, а мне за землю обидно!
И за что на нее плевать???
Мусор, мусор, травы не видно,
Не наступит нам благодать!!!
Как Иваны без рода и племени,
НЕ доступна нам благодать!!!
Мы из сорного видно семени,
За грехи жизнь придется отдать!!!


               28.09.2017 г.