Копилка счастья

Галина Савина-Крымская
Что такое счастье-это
когда солнышко встает,
очень жарко греет летом,
а зимою снег идет.
Когда утренней росою
умывается трава,
когда мы вдвоем с тобою-
неразлучных друга два.

Что такое счастье-это
когда дома кто- то ждет,
и на утреннем рассвете
чашку кофе подает.
Когда руки -ноги вместе
"колесо" могут крутнуть,
когда в легкую с успехом
можно ров перемахнуть.

Счастье- когда дети помнят,
когда внуки тормошат,
это счастье не заменит
никакой чудесный клад.
Это счастье всех дороже,
когда взгляд зеленых глаз
с поцарапанной ми-рожицы
доверчиво глядят.

Счастье -это много, много,
нам приятных мелочей.
Собираю поднемогу
и в копилку поскорей.
А потом, когда ненастье
вдруг затянет небосвод,
достаю копилку счастья!
Ну и вот!
Что такое счастье - это...