Загадка про мартышку

Софья Кечова
Длинные  лианы – для меня качели
Сладкие  бананы ем я с колыбели
Большая  баловница – я слышу ото всех
Люблю я порезвиться – ну разве это грех?
Зато всем настроенье я поднимаю вмиг
Ко  мне на  представленье  приходят люди в цирк
Всегда мне очень рады девчонки и мальчишки
Восторженны их взгляды.  Еще бы,  я  ж
                М а р т ы ш к а