Там, где не гаснут звёзды

Владимир44
                Вике

Там, где не гаснут звёзды,
в домике у луны
Льют непрестанно слёзы
белые Ангелы,
словно в душе ромашки,
кротче которых нет,
Крылышки их всех краше
тёплый роняют свет.
Там, где не гаснут звёзды,
в домике у луны
Плачет сентябрь поздний,
и не смеёмся мы:
слёзы на юг, как птицы,
перелететь хотят,
я в твоих буду сниться,
ты в моих уже снишься -
белым пушком котят.

                В. М.
                28. 09. 2017г.