Минуту каждую поверь

Валентина Коц
Минуту каждую поверь
Господь помощник скорый в бедах.
Он рядом, друг мой, и теперь,
Чтоб дать тебе в скорбях победу.
Всё, что назначено, пройдешь,
И радость в Боге обретешь!