На смену лета приходит осень...

Екатерина Викторовна Брагина
На смену лета приходит осень,
Даря нам краски свои, любя.
И пусть дождями омыта просинь,
О ней тоскует моя душа.

Букет из листьев прижму к груди я
И улыбнусь ей, в ответ ловя
Слова любви, что в опавших листьях
Сокрыты ею от бытия.