Счастье что...

Валерий Гурков
***
Счастье что? Мечта порою.
Также быстротечно, как любовь.
Кто-то забавляется игрою.
Дьявол с нами, может тихо Бог…
И не знаем сколько нам отпустят
Звёзды дней на всём земном пути,
Так простись душа скорее с грустью,
Есть пока возможность, ты лети….