Неведомые тайны

Лилия Хованская 2
Есть у земли неведомые тайны -
Закаты солнца и его восход:
Они живые и вполне реальны,
Незабываем этот переход!

Две эти удивительных стихии
Купаются в лучах благой зари,
Божественной красою всё затмили,
И сердце сразу дрогнуло внутри!

Великое небесное явленье,
Восходит солнце ярко, не спеша...
Развеян мрак его прикосновеньем,
Весь мир воскрес, а с ним - моя душа!

              28.09.2017.

*