Гул страны

Владислав Копацкий
Послали губернаторов …
Вернулись …

   - «Ну, чему вы научились?»
   Один изображает электричество, другой бревно, третий гул станка …
   - «А токарем, мне опять быть!?» - говорит всем известное лицо страны