Пускай холодная стена

Алексей Логвинов
Пускай холодная стена
Столкнется с головой больною,
Тогда холодная война
Пройдет холодною весною,
Стрижи разведчики летят
В квадрате нашего обстрела,
Стрижей не отзовут назад,
Когда ракета метит в тело
Любого аса на борту – 
В одну секунду встретит вечность,
Швыряя душу в пустоту,
В надгробье и пятиконечность
Не остывающей звезды –
Звезды бессмертного  героя,
А на земле людей следы
И урна памяти с золою…