Прости ему

Анна Крещановская
Прости ему всё: он слеп,
Не ведает, что творит.
У каждого в сердце склеп,
На каждого свой гранит.

Прости ему всё: он глух,
Не ведает, что говорит.
На каждого святый дух
Сойдёт. Бог его да хранит.

28.09.17