Душой созреть

Лара Терецкая
                Восходит,отшлифовывается становление.
                Отстраняется детское жизнью умиление.
                Отпадает возраст в весеннее цветение,
                И на плечи припадает благословение...

                А что ты в помутнении ждешь,
                Когда пустопорожним тоном живешь?
                Любовь - это небесные мысли души.
                Пиши их вслух, а на деле верши...

                Как важно вовремя душою созреть .
                Охватить цели и в обилии прозреть!
                Не задержаться, не упустить расцвет,
                Поймать перо счастья в свой момент.

                Пропустил призывы теплых твоих лучей,
                Не раскрыл романсы встреченных очей,
                Упростил подачу верного живого интереса,
                Долго придется слоняться, просто повеса.


                28 09 2017 год .


                Подмосковье.