Под живительной силой добра

Елена Малахова 2
Под живительной силой добра
продолжает цвести красота.
Никому ее не унять,
не уничтожить, не оболгать.

На Голгофе берет свое начало
и всегда всем всё прощала.
И поэтому только она
знает, что такое доброта.

Божий лик проступает на ней,
ты её никогда не жалей.
Не нуждается в этом она,
горит как Вифлеемская звезда.

Всему начало в красоте
души - не тела.
Старайся быть на высоте,
не знай предела.

Красота души редка,
и тем дороже.
Сверкает, как богородицы звезда,
и ласковей, и строже.