В Лимбе

Борис Борисович Михин
подвиды повидла

по-видимому      это твой новый вес
   вздохнув      повернулась чуть боком реальность

бычки     раздавленные в подоконник

девушка в зелёных волосах
  навстречу каждый день
[технологии продажи красоты
   тоже имеют право на сбои]

кто-то должен страдать обязательно
   а иначе в чём жизнь

эх   выпью чаю с чабрецом
             спасибо матери с отцом

застрявшие в Лимбе
   мы?