В каждом добром слове живёт Бог

Анна Константиновна Каменская
Пусть в каждом добром слове живёт Бог,
И в каждой мысли реет Его свет,
Чтоб каждый это слово слышать мог,
И находил в нём истинный ответ.

Как говорят: осилит путь идущий,
И в том, поверьте мне, сомнений нет,
Если в дороге вашей Бог ведущий,
То радость с вами это не секрет!

В утреннем взгляде теплится надежда,
Бог автор наших самых добрых снов,
Желаний светлых, мыслей откровенных,
И самых созидательных стихов.

И только Он нам дарит это чудо,
Что именуют счастьем на земле,
Бог в каждом человеке, Он повсюду!
В узорах света, в ласковом ручье.

И в каждом добром слове живёт Бог,
Тем самым нам даруя благодать,
Чтоб каждый это слово слышать мог
И ближнему с улыбкой передать!