Осенняя

Маргарита Грант
 ...осенняя песня бродила  по венам  мурашила бархатом  кожу… 
Дождями ревниво  в  окошке сопела… ветрами гудела тревожно.
Сливались  секунды минуты часами в кофейные смелые  рифмы…
И с  ритма  сбиваясь ложились стихами,ладонями грелись о грифы.
 Вплетались  слетаая побуквенно в  строчки…  мелодии жаркого  лета   
На  сочных  вишневых губах  многоточьем … бессонницей  вплоть  до  рассвета…