Парадокс..

Анастасия Приходько
Некрасивые - рожают некрасивых..
но бывают и такие ситуации,
когда у двух посредственностей сирых..,
рождаются "модельные сенсации"..)
А у красавцев двух, родятся дети,
похожие немножечко на йети...)